aplikasi, aplikasi edit video, aplikasi edit foto, aplikasi penghasil uang, aplikasi bpjs ketenagakerjaan, aplikasi jaki, aplikasi edit video di laptop, aplikasi bpjs kesehatan, aplikasi pinjaman online, aplikasi awal bros, aplikasi adalah, aplikasi akuntansi, aplikasi absensi online,aplikasi arisan, aplikasi accounting, aplikasi awal bros batam, aplikasi admin slot, aplikasi belajar bahasa inggris, aplikasi baca novel gratis, aplikasi buat paspor, aplikasi bibit, aplikasi bobol wifi, aplikasi belanja online, aplikasi cek bansos, aplikasi cari jodoh, aplikasi cek pajak kendaraan, aplikasi capcut, aplikasi canva, aplikasi chat, aplikasi cari teman sekitar, aplikasi cek suhu tubuh, aplikasi desain rumah, aplikasi disdukcapil, aplikasi download video, aplikasi download video youtube, aplikasi dana, aplikasi download youtube, aplikasi desain baju, aplikasi daftar paspor online batam, aplikasi edit video di hp, aplikasi edit pdf, aplikasi edit foto terbaik, aplikasi edit background foto, aplikasi edit video terbaik, aplikasi foto, aplikasi freelance, aplikasi facebook, aplikasi foto jadi kartun,aplikasi flip, aplikasi foto bergerak, aplikasi film gratis, aplikasi foto di laptop,aplikasi gambar, aplikasi ganti background foto, aplikasi get contact, aplikasi gambar di ipad, aplikasi gambar denah rumah, aplikasi gojek, aplikasi gabung foto, aplikasi google, aplikasi halo awal bros, aplikasi hijau, aplikasi hotel, aplikasi hapus background, aplikasi hitung kalori, aplikasi hd foto, aplikasi hacker, aplikasi hotel murah

What Does the Text Tell Us About Jawabannya

What Does the Text Tell Us About Jawabannya

What does the text tell united states about?

  1. Spilt milk
  2. A pail of milk
  3. A hardworking girl
  4. A day dreaming milk-maid
  5. Semua jawaban benar

Jawaban yang benar adalah: D. A day dreaming milk-maid.

Dilansir dari Ensiklopedia, what does the text tell us about A day dreaming milk-maid.

Baca juga:
Pergerakan bumi mengelilingi matahari menyebabkan terjadinya?

Pembahasan dan Penjelasan

Menurut saya jawaban
A. Spilt milk
adalah jawaban yang kurang tepat, karena sudah terlihat jelas antara pertanyaan dan jawaban tidak nyambung sama sekali.

Menurut saya jawaban
B. A pail of milk
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut lebih tepat kalau dipakai untuk pertanyaan lain.

Baca juga:
Yang bukan merupakan karakteristik gelombang bunyi adalah?

Menurut saya jawaban
C. A hardworking girl
adalah jawaban salah, karena jawaban tersebut sudah melenceng dari apa yang ditanyakan.

Menurut saya jawaban
D. A solar day dreaming milk-maid
adalah jawaban yang paling benar, bisa dibuktikan dari buku bacaan dan informasi yang ada di google.

Menurut saya jawaban
Eastward. Semua jawaban benar
adalah jawaban salah, karena setelah saya coba cari di google, jawaban ini lebih cocok untuk pertanyaan lain.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan serta pilihan diatas, saya bisa menyimpulkan bahwa jawaban yang paling benar adalah D. A day dreaming milk-maid.

Jika anda masih punya pertanyaan lain atau ingin menanyakan sesuatu bisa tulis di kolom kometar dibawah.

Menu 1

ane. The text tell us about graduation.

2. To congratulate the person who have graduated

Card 2

1. The text is virtually passed exams

2. Emily

three. To congratulate someone who have passed the exams

Baca juga:  Di Dataran Tinggi Kegiatan Ekonomi Penduduk Cenderung Ke Bidang

Penjelasan:

Menu 1

1. Apa yang teks tersebut bahas?

Jawab: Membahas tentang wisuda

2. Apa tujuan menulis teks?

Jawab: Untuk mengucapkan selamat kepada orang yang telah wisuda

Carte ii

i. Apa yang teks tersebut bahas?

Jawab: Lulus ujian

2. Siapa yang mengirim kartu ucapan nya?

Jawab: Emily

3. Tujuan dibuat teks tersebut untuk?

Jawab: Untuk mengucapkan selamat kepada orang yang lulus ujian


kalimat kalimat larangan dalam bhs inggris , ​


A long, long fourth dimension ago, in a kingdom far, far away, there was a knight who lived in a (ane) castle. One day people saw a (2) β€” the forest. They were very …

agape of the dragon, and so they went to the king. The king then asked the (3)_________ to fight the dragon. The knight was (4) because he could not fight. He so decided to go to the (5). He read all books the nigh dragons and how to fight with a sword. knight castle library dragon sadkak tolong jawab dan artikan ya πŸ™‚ (jangan cuma mau ambil poinya doang)​


WRITING SKILLS I Answer 2 Answer 3 Answar 4. Answer v. Respond Library TiNchema POETRYMake sentences based on the pictures! Buatlah kalimat berdasarkan …

gambar!​


i. Consummate it! 1. Riska rarely asks for help from other people. She is. 2. Qenan always share anything with his brother. He is. 3. Tasya makes many f …

riend easily. She is. 4. Bima rarely does annihilation himself. He is II. Answer the questions! For number ane-three park school university Pajajaran Street mini market restaurant 1. Where is the restaurant? two. Where is the schoolhouse? iii. Where is the university? than other. stadium than her sister. than his brother. than other.​

Baca juga:  Pertanyaan Yang Isinya Berkaitan Dengan Tugas Pengantar Paket Adalah


quiss!!artikan bhs. inggris ke indonesia[tex]friend \: but \: like \: enemy[/tex]moga ada yang jawab ~_~​


please tolong interpret ke bahasa Indonesia​


Your friend looks tired The pedagogy


buatlah ii soal tentang daily action buatlah ii soal tentang ability/inability buatlah two soal tentang asking/offering something BESERTA JAWABANNYA DA …

N BOLEH MENGGUNAKAN FOTO DAN JANGAN NGASAL. INI BUAT UJIAN. YG NGASAL REPORT


ane. Carol prefer … to gyclinga. runb. ranc. runningd.rans2. lyla prefers meatball … steaka. rather than b. better thanc. tod. than3. we prefer fish …

ing to …a. farmb. farmingc. farmsd. farmer4. he would rather … than worka. playingb. playc. playedd. plays5. Daniel … Drive his own motorcar than accept public transport ationa. likeb. would ratherc. preferd. rather​


2.Who are involved in the dialog above?Answer:3.What are they planning?Answer:4.Whal happens to the meeting?Answer:5.Who is Lina?Reply:​​bantu jawab …

kak plisssss yang jawab aku doain masuk surga aminnn


tolong jawab ya yang gak tau artinya boleh cari tau di google interpret ​


tolong jawab ya plss​


bantuin dong,eight-10 aja​


half dozen.What do yous desire to exist?​


dijawab iii pertanyaan-nya ya kak​


3.SelectaA: “Is it a Selecta ……B:”Yes, it is.”​


16. Rofi : “Practise y’all … if I plough off thelamp?”Shiva : “Distressing, this room is dark.”a. borrowb. openc. taked. mind​


How many seasons are in that location in West Java?​


half-dozen.people in indonesian have … on marcha. rainy flavor c. springb. dry out season d. summerβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”7.In indonesia, each flavor final for .. …

..a. iii months c. v monthsb. 4 months d. 6 monthsβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”mohon dijawab :D​


y-o-t-south-r-o-b-thou-ocoba susun kembali kalimat ini!​

Baca juga:  Ada Berapa Banyak Persegi Satuan Yang Menutupi Panjang Persegi Panjang

What Does the Text Tell Us About Jawabannya

Source: https://adaberapa.com/what-does-the-text-tell-us-about