Not Balok Lagu Halo Halo Bandung

Not Balok Lagu Halo Halo Bandung

  • TOLONG CARIKAN NISN AHMAD KHOLIL DAN MASRO’I LULUSAN TAHUN 2009 2010 KU TUNGGU YA

    Suka
    Suka

  • keren om..

    Suka
    Suka

    • o athhh jrengg ..

      Suka
      Suka

  • The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Adminstrator ! gan,, kok gini download di ziddu nyaa ?? tolong infonya

    Suka
    Suka

  • makasih banget mas

    Suka
    Suka

  • gan..The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Adminstrator !……tulung mas..butuh ni…

    thx

    Suka
    Suka

  • 🙂

    Suka
    Suka

  • ????gag ada…file not found

    Suka
    Suka

  • mudah mudahan yany melihat ini pasti suka

    Suka
    Suka

  • klo boleh kasih saran, mendingan file hosting nya jangan di ziddu, soalna download dari hp sulit kak… apalagi pake opmin. Coba deh kakak pelajari tentang situs xtgem.com , disitu lebih mudah kak… buat download2, baik dari hp mw pun dr PC…
    semoga bermanfaat..


    Kak Ichsan:
    Terimakasih perhatian dan masukannya.
    File tunas63, saat ini sudah ratusan, memang tersimpan pada ziddu. Mengunduh file dari ziddu melalui hp memang tidak maksimal spt pc. (Sekedar informasi, sampai saat ini, dokumen tunas63 yang diunduh melalui ziddu sudah lebih dari 60.000 kali unduhan).

    Suka
    Suka

  • alamt linknya ada tpi kok di Ziddunya dibilang “file not found?” gimana ni?? 😦


    Kak Ichsan:
    Sudah saya cek, tautan normal, dan sampai saat ini file sudah diunduh 334 kali. Mungkin pada saat itu ada gangguan, entah dari server ziddu atau koneksi internet.

    Suka
    Suka

  • woi lagu nya dimana?!!!!!!!!!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik di sini

    Suka
    Suka

  • mna not blok nya????

    Suka
    Suka

  • mana not nya ?:(


    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk, setelah diunduh akan dapat dilihat.

    Suka
    Suka

    • ga da jga koq…..pdhl da ikt petunjuk gmna nich…..

      Suka
      Suka

  • pk, sya mw tw makna lgu ini..
    krna sya da tgas sklh..
    mhon bntuan na ya pk…
    trima ksih…

    Suka
    Suka

  • lama sekali sih

    pdhl besok tugas udah dikumpulkan


    Kak Ichsan:
    Maaf, ya, kalau baru baca.
    Silakan diunduh, dokumen file lagu berupa not angka not balok.

    Suka
    Suka

  • gag ad not balok.a…… penting tw…!! 😛

    Suka
    Suka

  • kenapa ga bisa di download? padahal lagi penting banget buat tugas besok :


    Kak Ichsan:
    Link sudah Kakak perbaiki, insyaalah lancar. Oke, Dania selamat beljar semoga selalu sukses.

    Suka
    Suka

    • kaq ssah d download nich

      Suka
      Suka

  • ribet..pke download2 sgallaa orang mau cepet2 jga

    Suka
    Suka

  • Kak,mnta not balok maupun angka lagunya trimah kasih guru n klau bs mnta jg not y TQLA-jangan bilang2 plis y kak ni tugas dr guru qhu

    Suka
    Suka

  • kak koq not’y g da y?????

    Suka
    Suka

    • Silakan klik teks link download yang disediakan. Setelah di-download, silakan buka file maka partitur not angka dan not balok akan tampak.

      Suka
      Suka

  • wah cari notasi lagu2 perjuangan bth perjuangan pula….susah banget…..cma disini nih yg ada….trimsssss….

    Suka
    Suka

  • alow…. mana tuh not balok nya… q pnting nie… q cri” g ad….


    Kak Ichsan berkata:
    Ikuti petunjuk, silakan diunduh, buka dan lihat filenya. Oke, Indra, semoga sukses dalm belajar!

    Suka
    Suka

  • ya bagus deh klo bgtu……:) 😛

    Suka
    Suka

  • penipuuu…. kata’a ada not vbalaok mana!!!!!!!!


    Kak Ichsan berkata:
    Maaf ya kalau petunjuk kurang jelas. Tolong dibaca sekali lagi, ikuti petunjuk yang ada. Bila sudah diunduh maka akan melihat partitur not balok dan not angka seperti teman yang lain, ok?!

    Suka
    Suka

    • iiah… not balok.a gag ad

      Suka
      Suka

  • mas ada notasi angka lagu anak-anak tidak terimakasih


    Kak Ichsan berkata:
    Insyaallah beberapa hari lagi akan terposting.

    Suka
    Suka

    • mas ada not angka ibu kita katini ngak. makasi.

      Suka
      Suka

  • ma ada notasi angka lagu anak-anak tidak terimakasih


    Kak Ichsan berkata:
    Saya usahakan dahulu, semoga cepat berhasil. Matur suwun.

    Suka
    Suka

  • plis donk ksh tau gw klu ada not angka kasih ibu yap ok


    Ichsan berkata:
    Ok, Selly akan kakak usahakan segera.

    Suka
    Suka

  • ada not balok lagu indonesia pusaka ga????
    tolong ya soalnya bwat adeku besok mw tampil….


    Ichsan berkata:
    Maaf, beberapa hari kemarin saya mengalami gangguan untuk membuka weblog. Sayang, saat ini lagu Indonesia Pusaka dengan not balok belum memiliki, insayaallah dalam beberapa hari akan tersedia. Terima kasih.

    Suka
    Suka

  • ada not angka himne guru gk mas ichsan

    Ichsan berkata:
    Kebetulan sudah ada postingan Himne Guru paduan suara pada weblog kita, silakan lihat melalui taut berikut Partitut Paduan Suara Himne Guru

    Suka
    Suka

  • Mas Ichsan, trima kasih, saya sudah mendapatkan Not Balok dan Not Angka yang dicari sejak siang tadi baru dapat sekarang ini.


    Ichsan berkata:
    Ok, semoga bermanfaat.

    Suka
    Suka

    • semoga yang melihat ini senang ya

      Suka
      Suka

      • iya alhamdulilah ya sesuatu

        Suka
        Suka

  • Not Balok Lagu Halo Halo Bandung

    Sumber: https://tunas63.wordpress.com/2009/02/06/lagu-halo-halo-bandung-not-angka-dan-notbalok/

    Baca juga:  Jumlah Lilitan Spul Speaker 8 Ohm