aplikasi, aplikasi edit video, aplikasi edit foto, aplikasi penghasil uang, aplikasi bpjs ketenagakerjaan, aplikasi jaki, aplikasi edit video di laptop, aplikasi bpjs kesehatan, aplikasi pinjaman online, aplikasi awal bros, aplikasi adalah, aplikasi akuntansi, aplikasi absensi online,aplikasi arisan, aplikasi accounting, aplikasi awal bros batam, aplikasi admin slot, aplikasi belajar bahasa inggris, aplikasi baca novel gratis, aplikasi buat paspor, aplikasi bibit, aplikasi bobol wifi, aplikasi belanja online, aplikasi cek bansos, aplikasi cari jodoh, aplikasi cek pajak kendaraan, aplikasi capcut, aplikasi canva, aplikasi chat, aplikasi cari teman sekitar, aplikasi cek suhu tubuh, aplikasi desain rumah, aplikasi disdukcapil, aplikasi download video, aplikasi download video youtube, aplikasi dana, aplikasi download youtube, aplikasi desain baju, aplikasi daftar paspor online batam, aplikasi edit video di hp, aplikasi edit pdf, aplikasi edit foto terbaik, aplikasi edit background foto, aplikasi edit video terbaik, aplikasi foto, aplikasi freelance, aplikasi facebook, aplikasi foto jadi kartun,aplikasi flip, aplikasi foto bergerak, aplikasi film gratis, aplikasi foto di laptop,aplikasi gambar, aplikasi ganti background foto, aplikasi get contact, aplikasi gambar di ipad, aplikasi gambar denah rumah, aplikasi gojek, aplikasi gabung foto, aplikasi google, aplikasi halo awal bros, aplikasi hijau, aplikasi hotel, aplikasi hapus background, aplikasi hitung kalori, aplikasi hd foto, aplikasi hacker, aplikasi hotel murah

Warna Velg Yang Cocok Untuk Motor Silver

Warna Velg Yang Cocok Untuk Motor Silver


IndoRide– Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

images-103.jpeg
Bijih emas,josss!

Brosist sekalian pasti punya warna favorit dong? Yap brosist,pastinya semua orang punya warna favorit,sadar atau tidak sadar tuh. Warna memang terkadang membawa aura tersendiri bagi seseorang. Entah itu lewat baju yang dipakainya,celana,aksesoris,gadget,bahkan kendaraan pribadi!

Nah,kali ini,IndoRide.com spesial pengen ngomongin warna Gold alias emas nih brosist. Seperti yang kita tahu bersama,bahwa Emas adalah logam mulia yang harganya sangat mahal,dan cukup sulit ditemukannya. Walau di negeri kita sendiri,tepatnya di Papua yang indahnya luar biasa tersebut,emas sangat melimpah,namun kita gak bisa merasakan kekayaannya.. Ngoaahahaha *intermezzo :mrgreen:.

Baca juga ya brosist :

Velg emas,mantapp

Nah,warna Emas sendiri bikin kita jadi terkesan Glamour,namun tetap terlihat elegan,apalagi kalau diaplikasikan ke kendaraan kesayangan tuh brosist! Apalagi,bila warna emas ini menjadi warna primer di velg motor ente. Wah,pastinya makin mewah dan bikin motor ente jadi keren gak ada obat!

Kali ini,IndoRide sudah mengumpulkan beberapa data mengenaiwarna apa saja yang cocok bila disandingkan dengan Velg berwarna emas!!Yah,walaupun sekali lagi,yang namanya soal warna dan design pastinya soal selera ya! Tapi,barangkali ada yang seleranya sama dengan penulis IndoRide.com,jadi kita klop deh suka warna emas.. Ciyeeehh XD. Langsung aja di cekidotkan (hayah-_-),maksudnya langsung aja,check this out yeah! Silahkan disimak! :D.

1. White-Gold!

r6 gold
Warna Favorit!!!

Warna putih adalah dasar dari semua warna,dari warna putih ini,nantinya hadir beberapa warna yang cantik. Istilahnya,putih ini warna yang netral,sebenarnya sangat cocok bila disandingkan dengan semua warna yang ada. Nah,gak salah nih,bila warna Gold yang glamour dan elegan,disandingkan dengan warna putih yang kalem dan bersih! Pastinya,motor ente jadi kelihatan kinclong bin rapih banget!

Baca juga:  Pasar Terapung Adalah Pasar Tradisional Yang Ada Di Banjarmasin

Baca Juga ya brosist..

byson velg gold
Keren banget Bysonnya! Picture from gogle brosist..

Tuh,cocok kan? Gaperlu pakai pernak-pernik ramai,motor sudah terlihat ganteng dan elegan! Ibaratnya cowo,motor dengan warna White-Gold ini diumpamakan sebagai cowo yang kalem dan punya kelas tersendiri! Wow :D.

2. Black-Gold

aprilia rsv gold

Hitam itu misterius,bikin penggunanya jadi kelihatan cool dan keren maksimal. Gak salah sih,dari banyak dongeng dan mitologi,warna hitam biasa diperlihatkan oleh karakter-karakter yang misterius dan menyeramkan! Namun,sekarang,warna hitam jadi favorit buat para pemilik kendaraan yang ingin tampil misterius dan cool! Wow! :mrgreen:.

– Ubah Warna Velg Yamaha M-Slaz Hitam Menjadi Gold,Tingkatkan Penampilan Secara Drastis!

wp-1449929152731.jpeg
Ajib M-Slaz!! Rapih bangett

– Warna Hitam Doff/Matte Pada Motor Semakin Digandrungi Di Indonesia,Bikin Motor Jadi Tambah Sangar!

Gak cuma putih aja dong,warna hitam juga cocok banget bila disandingkan dengan velg berwarna emas atau Gold. Lihat saja contoh diatas,terlihat gak kalah elegan dengan warna putih-emas kan? Tentu ini masalah selera.. Hitam emang misterius nun mematikan! :lol:. Siapa yang suka warna hitam campur gold alias Black-Gold? Kayak nama kecap aja ya XD.

3. Red-Gold

10583959_1115034891848698_4047678956945772149_n.jpg

Merah,selalu merona untuk siapa saja yang menyukainya :D. Warna merah juga cocok bila disandingkan dengan warna emas atau gold brosist. Apalagi,merah yang cenderung gelap warnanya. Jadi,efek shining bright dari sang velg emas bisa lebih terlihat tuh! XD.

Baca juga brosist :

– Tips n Trick : Bikin Velg Lama Motormu Kembali Kinclong Dengan Cat Clear
– Modificorner : Bikin Tampilan Velg Jadi Lebih Fresh,Cuma Modal Ceban!

cbr250r velg gold
Ciamikkk!

Tuhkan bisa dilihat dari contoh diatas,setuju gak kalau warna merah juga cocok disandingkan dengan warna emas?? Soal selera sih… Yang suka,ngacung di kolom komentar yak!! :mrgreen:.

  • Konsep Modifikasi Warna All New CB150R,Semakin Menarik Dengan Kombinasi Warna Cantik!

4. Silver (Grey)-Gold

Baca juga:  Asam Amino Dibawa Ke Ribosom Oleh
HondaPCX150 gold
All New PCX Silver dengan Velg emas bawaan pabrik,Poll kerennya!

Warna silver atau Perak juga sering dipakai sebagai warna primer bagi kendaraan,baik mobil maupun motor. Nah,pada motor,warna ini jadi ciamik banget bila disandingkan dengan warna emas tuh! Duhhhh ganteng euy!

byson silver velg gold

Perpaduan warna silver atau Grey yang kalem pada body,disatuin sama warna gold yang glamour dan elegan pada velg.. Silahkan dinilai sendiri deh brosist,mantap ga tuh? :D.

photogrid_1445932427171.jpg
Dia kapan ganti warna velg?? 🙁

Kira-kira,4 warna itu yang bisa IndoRide.com masukkan sebagai warna yang cocok bila disandingkan dengan velg warna emas pada motor brosist. Nah gimana nih? Apa ada yang punya warna favorit lagi bila disandingkan dengan warna velg emas? Tentunya brosist bisa langsung sharing ke IndoRide lewat kolom komentar yah!! Semoga berguna ya brosist sekalian.. :).

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Whatsapp : 08892377086

Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah

Twitter : @alkirahmatullah

Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Warna Velg Yang Cocok Untuk Motor Silver

Sumber: https://indoride.com/2016/01/08/ini-dia-warna-warna-yang-cocok-bila-disandingkan-dengan-velg-berwarna-emas/